La asociación entre los retornos trimestrales y la información financiera y de mercado en las empresas argentinas a través de los modelos mixtos - Tolosa, Leticia Eva (2015)
Fil: Tolosa, Leticia Eva. Universidad Católica de Córdoba; Argentina.