Evaluación del sistema de educación superior argentino: análisis de la eficiencia de las universidades nacionales y su efecto en la productividad de los individuos - Quiroga Martínez, Facundo (2018)
Fil: Quiroga Martínez, Facundo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.