Caracterización estructural de oligómeros amilodies de alfa-sinucleína y su interacción con membranas modelo - Gallea, Gallea, José Ignacio José Ignacio (2018)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018