Desafíos y estrategias de la Universidad Nacional de Córdoba en tiempos de COVID-19. Enseñanza y aprendizaje pospandemia - Yanzi Ferreira, Ramón Pedro (2020)
Fil: Yanzi Ferreira, Ramón Pedro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.