Volveré y seré millones abriendo las grandes alamedas - Ansaldi, Waldo (2021)
Fil: Ansaldi, Waldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.