Análisis económico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina - García Taborda, Matías Emanuel (2016)
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016