Estudio de series de tiempo para el apoyo a la gestión del recursos hídrico en la Cuenca Alta del Río Suquía - Reyna, Teresa (2014)
Fil: Reyna, Teresa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.