El teatro abre el debate: El que dijo sí y El que dijo no de Bertolt Brecht (TEUC, 1973) - Fobbio, Laura (2017)
Fil: Fobbio, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.