Territorialidad y teatralidad en Salta : dramaturgias y prácticas escénicas en posdictadura (1983-2015) - Arce De Piero, Mario Leandro (2024)
Tesis (Doctorado en Letras) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2024.