Prácticas de movilidad sustentable : urbanismo emergente y diseño para la innovación social - Buguña, Patricia (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo