Implementación de guía digital de trámites en la Municipalidad de Córdoba - Pérez Aguila, Nicolás (2020)
Fil: Pérez Aguila, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.