Efecto de la fisonomía de la vegetación producto del disturbio sobre el reservorio de C en la biomasa subterránea en un pastizal de las Sierras Grandes de Córdoba (Argentina). - Sarquis, Agustín (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Biogeografía. 2017. 39 h. con Apéndices; ils. col.; maps; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.