De tacos y dildos - Robledo Achával, Gabriela (2013)
Fil: Robledo Achával, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.