Enfermedad de Gaucher en Argentina. Un informe del Registro Internacional de Gaucher y del Grupo Argentino de Diagnóstico y Tratamiento de la Enfermedad de Gaucher - Drelichman, G. (2013)
Fil: Drelichman, G. Hospital de Niños “Ricardo Gutiérrez”; Argentina.