Estudio del mecanismo de reacciones que ocurren por transferencia de electrón fotoinducidas - Argüello, Juan Elías (2001)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2001.