Relación entre los indicadores de disponibilidad de fósforo y la respuesta de los cultivos de trigo, maíz y soja a la inoculación con Penicillium bilaii - Silva Rossi, Martín María (2013)
Fil: Silva Rossi, Martín María. Estudio Agronómico; Argentina.