Secciones cónicas y superficies en el espacio: la construcción de modelos, su exploración formal y su cuantificación, articulaciones con las cátedras de Arquitectura III - FAUD-UNC - Lanzillotto, Clarisa (2015)
Trabajo presentado en el 9º Encuentro de Docentes de Matemáticas en Carreras de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de Universidades Nacionales del MERCOSUR. San Miguel de Tucumán, 2015