Protocolo de enfermería en el cuidado del paciente pre y pos quirúrgico de transplante cardíaco - Santana Ricra, Gaby (2025)
Fil: Santana Ricra, Gaby. Universidad Nacional de Córdoba. Facu;tad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.