La protección integral de los derechos de los niños, niñas y adolescentes entre acogimiento y revinculación familiar - Vargas, Ana Inés (2020)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2020.