Indicadores de calidad en la etapa preanalítica de un laboratorio de urgencias - Malano, Daiana Lucía (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Química Clínica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.