Preparación del esqueleto del Pato capuchino (Anas versicolor versicolor) y el Macá Grande (Podiceps major ) (AVES: Anatidae y Podicipedidae)mediante el uso de osteotécnicas no invasivas - Bulfon Sbrigata, M.E. (2013)
Fil: Bulfon Sbrigata, M.E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.