La mediatización de los conflictos sociales. Todos los versos al verso - Cabral, Ximena (2013)
Fil: Cabral, Ximena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.