Análisis de cointegración por tramos aplicado a los principales mercados bursátiles del mundo - Buzzi, Sergio Martín (2017)
Fil: Buzzi, Sergio Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.