La experiencia del FAS. Política y prensa de la alternativa a las armas que propició el PRT-ERP - Wild, Carolina (2017)
Fil: Wild, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.