Una aplicación basada en imágenes SAR para el monitoreo y prevención de inundaciones en Argentina - Belmonte, Ileana Alejandra (2009)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2009.