Efectos de melatonina en el metabolismo óseo de ratas con osteonecrosis mandibular inducida - Hernández, Mabel Abigail (2025)
Fil: Hernández, Mabel Abigail. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.