Papeles para no olvidar : construcción de un catálogo activo del espacio para la memoria “La Perla” - Nataloni, Fiorela (2021)
Fil: Nataloni, Fiorela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.