Desarrollo de nuevos materiales para la producción de hidrógeno de electrolizadores alcalinos - Gómez, Melisa Julieta (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022