Desafíos actuales que enfrenta el diseño de las áreas centrales bajo el paradigma de la sustentabilidad - Martínez, Mónica Susana (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo