Factores que favorecen la endimia hidatídica en en Ramírez de Velazco, Provincia de Santiago del Estero, Argentina - Pizzi, Daniel Roberto (2009)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2009