Una descripción de empresas de software según uso y producción de software libre y open source (FLOSS-Free/Libre Open source Software) - Morero, Hernán Alejandro (2018)
Fil: Morero, Hernán Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.