El empleo doméstico en la Argentina: estudio de la vulnerabilidad y la segregación - Vaca, Edgardo Daniel (2019)
Fil: Vaca, Edgardo Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.