Análisis preliminar del efecto del tratamiento periodontal convencional en bolsas periodontales - Menso, Julieta (2019)
Fil: Menso, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia B; Argentina.