Indicadores de salud bucal en la población adulta de Córdoba Capital - Liandro, María Fernanda (2016)
Fil: Liandro, María Fernanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.