Los padres en busca de una “buena escuela”. Un estudio de las representaciones sociales desde el marco de la Grounded Theory - Bustamante, Laura Andrea (2016)
Fil: Bustamante, Laura Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.