Optimización del enrutamiento en redes tolerantes a demoras inciertas con aprendizaje por refuerzos profundo - Negrelli, Valentín (2025)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.