Notas para pensar la transmisión y enseñanza del pasado reciente en Argentina - Saguas, Rodrigo Edgar (2015)
Fil: Saguas, Rodrigo Edgar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Área Profesorado y Concursos; Argentina.