Historia taxonómica de Zephyranthes bifida (Neorhodophiala, Amaryllidaceae) - Goyenetche, Juan Manuel (2023)
Fil: Goyenetche, Juan Manuel. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada; Argentina.