Modelación bayesiana de la distribución del carbón de la espiga del maíz (Ustilago Maydis) con modelos inflados en cero - Videla, María Eugenia (2019)
Ponencia presentada en la XXIV Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría. Mendoza, Argentina, 9 al 11 de octubre de 2019.