Espectroscopia de iones fríos de relevancia biológica : desde radicales cationes de nucleobases a aniones fotodonores de NO - Molina, Franco Leonardo (2025)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025