El Cactus. Revista de comunicación - Universidad Nacional de Córdoba. Escuela de Ciencias de la Información (2012)
Revista editada por la Escuela de Ciencias de la Información, Facultad de Derecho y Ciencias Sociales, UNC 2012-2015 Revista editada por la Facultad de Ciencias de la Comunicación, UNC 2016-2017