Propuesta de mejora de la recría de terneras en un tambo en la zona centro-oeste de Santa Fe - Biassoni, Pablo Andrés (2015)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015