Degradación en fase gaseosa de compuestos orgánicos oxigenados y/o pesticidas - Gibilisco, Rodrigo Gastón (2016)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016