Mujer, inmigración y patriarcado. Consideraciones sobre Tesa, personaje de Puertas Adentro de la narradora cordobesa Lilia Lardone - Eguía, Bibiana (2013)
Fil: Eguía, Bibiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras, Argentina.