La enseñanza de la historia en Diseño Industrial. Consideraciones pedagógicas al respecto - Ochoa, Alejandra (2016)
Ponencia presentada en el XI Encuentro Latinoamericano de Diseño "Diseño en Palermo". VII Congreso Latinoamericano de Enseñanza del Diseño. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2016