Tamaña Arcoíris : relaciones entre la pintura y la performance desde el arte drag en clave de color - Tamagnini, María Julia (2022)
Fil: Tamagnini, María Julia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Secretaría de Posgrado; Argentina.