Desafíos en la restitución de derechos entre paredes institucionales : Lecturas situadas desde el Trabajo Social en el tránsito de una Medida de Protección Excepcional en familias y niñeces de sectores populares - Páez Molina, Benjamín (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.