Análisis mineralógico en áreas de alteración de la zona "bajada a Valle Hermoso" de la ruta provincial E-57 - Cejas, Gabriela (2014)
Fil: Cejas, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.