Si de entender se trata: el rol de la visualización en el procesamiento de datos - Ilcic, Andrés (2015)
Fil: Ilcic, Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.