Comunicación/política en las organizaciones sociales de gestión horizontal - Vaccaro, Natalia Desiree (2013)
Fil: Vaccaro, Natalia Desirée. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.